Яблоки в слоеном тесте

Возраст – с 2 лет

Вариант сервировки блюда:

2015-02-27_164038

Ингредиенты для приготовления:

  • 6 крупных яблок,
  • 200 г творога,
  • изюм, ванилин, 1 ч. ложка сахара,
  • слоеное дрожжевое тесто

Пошаговый рецепт «Яблоки в слоеном тесте»:

  1. Из яблок вырежьте сердцевину.
  2. Творог, изюм, сахар и ванилин смешайте и этой массой заполните яблоки.
  3. Тесто раскатайте и нарежьте на квадраты.
  4. Положите в середину квадрата яблоко и защепите края теста сверху.
  5. Из остатков теста вырежьте листочки для украшения.
  6. Выпекайте в разогретой до 180*С в духовке 30-40 минут.
  7. Внешне очень похоже на печеное яблоко!

Яблоки в слоеном тесте подходят для питания детей с 2 лет.

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.