Творожный мусс

Возраст – с 1,5 лет

2015-02-10_155731

Ингредиенты для приготовления:

  • 30 г желатина,
  • 200 мл молока,
  • 700 г творога,
  • 250 г сметаны,
  • 200 г сахара,
  • виноград киш-миш, либо другие фрукты или ягоды (свежие или консервированные)

Пошаговый рецепт «Творожный мусс с желатином»:

  1. Желатин залейте молоком и оставьте на час.
  2. Творог, сметану и сахар взбейте миксером до однородной массы.
  3. Разбухший желатин нагрейте на медленном огне, не давая закипеть.
  4. Все смешайте, добавьте фрукты, нарезанные кусочками.
  5. Залейте творожно-фруктовую смесь в любую емкость и уберите в холодильник на 4-5 часов.

Творожный мусс подходит для питания детей с 1, 5 лет.

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.