Творожные рулетики

Возраст – с 2 лет

Вариант сервировки блюда:

2015-03-05_154927

Ингредиенты для приготовления:

  • 250 г творога,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 2,5 ст. л. муки,
  • 0,5 ч. л. соды, сахар по вкусу

Пошаговый рецепт «Творожные рулетики»:

  1. Масло растопите, добавьте перетертый через сито творог, соду и муку.
  2. Тесто хорошенько вымесите и разделите на 3-4 части.
  3. Каждую часть раскатайте в пласт толщиной 3 мм, смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром и скрутите в рулет.
  4. Рулет нарежьте кружочками.
  5. Сверху еще раз смажьте яйцом и посыпьте сахаром.
  6. Выложите рулетики на противень подальше друг от друга, так как они хорошо поднимаются.
  7. Выпекайте в духовке до золотистого цвета.

Творожные рулетики подходят для питания детей с 2 лет.

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.