Возраст – с 1, 5 лет
Ингредиенты для приготовления 1 порции запеканки:
- 400 г творога,
- 3 ст. ложки йогурта (без добавок и ароматизаторов) или кефира,
- 4 ст. ложки манной крупы (без горки),
- 3-4 ст. ложки сахара,
- 3 яблока или груши,
- изюм,
- сливочное масло
Пошаговый рецепт «Творожная запеканка без яиц»:
- К творогу добавьте йогурт и тщательно перемешайте.
- Положите сахар и манку, изюм, снова перемешайте.
- Фрукты вымойте, очистите от семян и кожуры, нарежьте кусочками, добавьте к творожной массе.
- Форму для выпекания смажьте маслом и выложите туда творожную запеканку. Г
- отовьте блюдо в пароварке или запекайте в духовке 30 минут.
- При желании можно украсить изюмом.
Вариант сервировки блюда:
Творожная запеканка без яиц подходит для питания детей с 1, 5 лет.