Тушеные овощи

Возраст – с 2 лет

Простой вариант овощного блюда для детского питания.

Вариант сервировки блюда:

2014-10-31_162005

Ингредиенты для приготовления 1 порции:

  • 300 г свиного фарша,
  • 1 морковь,
  • половинка луковицы,
  • немного кабачка,
  • соль, черный молотый перец,
  • растительное масло, зелень.

Пошаговый рецепт «Тушеные овощи»:

  • Фарш обжарьте, разминая комочки вилкой.
  • Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите.
  • Выложите овощи к фаршу, обжарьте все вместе пару минут.
  • Добавьте нарезанный на небольшие ломтики кабачок, посолите и поперчите.
  • Влейте немного воды, накройте крышкой и тушите 30 минут, периодически помешивая.

Овощи тушеные подходят для питания детей с 2 лет.

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.