Возраст – с 2 лет
Простой вариант овощного блюда для детского питания.
Вариант сервировки блюда:
Ингредиенты для приготовления 1 порции:
- 300 г свиного фарша,
- 1 морковь,
- половинка луковицы,
- немного кабачка,
- соль, черный молотый перец,
- растительное масло, зелень.
Пошаговый рецепт «Тушеные овощи»:
- Фарш обжарьте, разминая комочки вилкой.
- Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите.
- Выложите овощи к фаршу, обжарьте все вместе пару минут.
- Добавьте нарезанный на небольшие ломтики кабачок, посолите и поперчите.
- Влейте немного воды, накройте крышкой и тушите 30 минут, периодически помешивая.
Овощи тушеные подходят для питания детей с 2 лет.