Слоеный рулет с мясом

Возраст — с 1 года

Вариант сервировки блюда:

2015-04-16_093402

Ингредиенты для приготовления:

  • перец — 1 шт (в оригинальном рецепте используется паприка)
  • 2 ст. л. масла
  • 200 г говяжьего фарша
  • 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
  • 400 г слоеного теста
  • 1 яичный желток
  • 2 ст. л. молока

Пошаговый рецепт «Слоеный рулет с мясом»:

  1. Вымойте перец и разрежьте на мелкие кусочки.
  2. Добавьте сливочное масло в сковороду, нагрейте и обжарьте в нем фарш с кусочками перца около 5 минут, постоянно помешивая.
  3. Смешайте с петрушкой, солью и перцем, а затем снимите с огня, чтобы охладить.
  4. Раскатайте слоеное тесто раскатать и распределите начинку, отступая рот краев примерно 1,5 см.
  5. Сформуйте рулет и положите его на противень.
  6. Духовку нагрейте до 200 градусов.
  7. Смесью из желтка и молока смажьте рулет.
  8. Поместите слоеный рулет с мясом в духовку примерно на 25 минут.

Рулет с мясом из слоеного теста, запеченный в духовке, подходит для питания детей с 1 года. Перевод с немецкого.

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.