Рыбные медальоны

Возраст – с 2 лет

Рецепт, как готовить рыбные медальоны, которые одинаково хорошо подойдут для питания взрослых и детей.

Вариант сервировки блюда:

2014-12-02_223058

Ингредиенты для приготовления 1 порции:

  • 1 филе рыбы,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • соль, перец по вкусу,
  • 3 шт моркови,
  • 50 мл воды,
  • 1 ч. ложка сливочного масла

Пошаговый рецепт «Рыбные медальоны»:

  • Рыбное филе и лук пропустите через мясорубку или измельчите блендером.
  • Вбейте в фарш яйцо, сформируйте набольшие медальоны и обжарьте с двух сторон.
  • В качестве гарнира подавайте морковь, нарезанную брусочками и тушеную с маслом, водой и специями.

Рыбные медальоны подходят для питания детей с 2 лет.

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.