Возраст – с 1 года
Ингредиенты для приготовления 1 порции «Рыбного суфле»:
Пошаговый рецепт «Рыбное суфле»:
- Рыбу и картофель отварите.
- Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте к луку сливки, смешайте, затем снимите с огня.
- Взбейте в пену яичный белок.
- Картофель и рыбу измельчите в блендере до консистенции пюре.
- Добавьте в пюре сливочное масло, желток, лук со сливками, соль и снова перемешайте.
- Аккуратно смешайте пюре со взбитым белком.
- Формочку для запекания смажьте капелькой масла и выложите в нее получившуюся смесь.
- Запекайте около 2 минут при температуре 190 градусов.
Вариант сервировки блюда:
Рыбное суфле подходит для питания детей с 1 года.