Рыбное суфле

Возраст – с 1 года

Ингредиенты для приготовления 1 порции суфле:

рыбное суфле ингредиенты

Пошаговый рецепт «Рыбное суфле»:

  • Рыбу и картофель отварите отдельно.
  • Лук порежьте и обжарьте до золотистого цвета.
  • В конце добавьте сливки и снимите с огня.
  • Белок отделите от желтка и взбейте в крепкую пену.
  • Картофель и рыбу измельчите в пюре, добавьте сливочное масло, желток, луковую поджарку, соль.
  • В конце аккуратно введите взбитый белок.
  • Запекайте в духовке до готовности.

Вариант сервировки блюда:

как приготовить суфле из рыбы

Рыбное суфле подходит для питания детей с 1 года.

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Один комментарий к статье Рыбное суфле

  1. Ирина говорит:

    А сколько примерно по времени готовить в духовке ??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>