Рыба в томате

Возраст – с 1, 5 лет

Перед приготовлением рыбы детям важно избавиться от косточек, но не всегда удается это сделать тщательным образом. А вот если рыбу хорошенько потушить, например, в томате, косточки будут не страшны. Как тушить рыбу в томате с морковкой и болгарским перцем — рецепт оригинального блюда.

Вариант сервировки блюда:

2014-10-24_150517

Ингредиенты для приготовления 1 порции:

  • 200 рыбного филе,
  • 2 моркови,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. л. томатной пасты

Пошаговый рецепт «Рыба в томате»:

  • Филе отварите, порежьте на кусочки.
  • Морковь и перец натрите на терке, добавьте измельченный лук и тушите до размягчения.
  • Заправьте пастой, влейте немного кипяченой воды и потушите еще 1-2 минуты.
  • Сложите филе и заправку слоями в кастрюлю и подержите на слабом огне 7-10 минут.

Такое рыбное блюдо подходит для питания детей с 1, 5 лет.

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.