Рыба со шпинатом в омлете

Возраст – с 2 лет

Вариант сервировки блюда:

2014-12-05_194357

Ингредиенты для приготовления 1 порции:

  • 600 г рыбного филе (треска, хек, минтай),
  • 8 яиц,
  • 2 пучка шпината (свежего или замороженного),
  • пучок петрушки,
  • 10-12 помидорок черри,
  • 100 г сыра,
  • 0,5 банки маслин,
  • 1 ст. л. оливкового масла, соль

Пошаговый рецепт «Рыба со шпинатом в омлете»:

  • Петрушку и шпинат измельчите, залейте взбитыми с солью яйцами.
  • Форму для запекания смажьте оливковым маслом, выложите кусочки рыбного филе, целые помидоры, маслины, сверху посыпьте тертым сыром и залейте все яйцами с зеленью.
  • Запекайте в духовке при 200*С около получаса.

Блюдо «Рыба со шпинатом в омлете» подходит для питания детей с 2 лет.

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.