Пюре из лука-порея

Возраст — с 1 года

Вариант сервировки блюда:

2015-04-22_084526

Ингредиенты для приготовления:

  • 4 шт картофеля
  • 1 пучок лука-порея (белая часть)
  • 1 ст. ложка зеленого горошка

Пошаговый рецепт «Пюре из лука-порея»:

  1. Картофель очистить и порезать кубиками.
  2. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами.
  3. Немного сливочного масла нагреть на сковороде, обжарить картофель и  лук-порей.
  4. Подлить воды, чтобы слегка прикрывала и продолжать тушить овощи.
  5. Когда овощи станут мягкими, ввести горох и готовить еще 6 минут на медленном огне.
  6. В конце измельчить все вместе в пюре.
  7. Очень хорошо пюре из картофеля и лука-порея подавать с мясом.

Пюре из лука-порея подходит для питания детей с 1 года. Перевод с немецкого.

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.