Возраст – с 3 лет
Вариант сервировки блюда:
Ингредиенты для приготовления блюда:
- 500 г говяжьей печенки,
- 3 ломтика батона,
- 0,5 ст. молока,
- 1 луковица,
- сливочное масло, соль
Пошаговый рецепт «Печеночное суфле»:
- Печенку промойте, варите до готовности примерно 30 минут.
- Выньте печень из воды, еще раз промойте и остудите.
- Замочите ломтики батона в молоке.
- Лук очистите.
- Печенку порежьте, прокрутите в мясорубке вместе с луком и размоченным хлебом.
- Посолите и тщательно перемешайте.
- Если фарш получился суховат, добавьте молока или сливочного масла.
- Выложите фарш в смазанную маслом форму и поставьте в разогретую духовку.
- Запекать суфле следует 15-20 минут, пока верх не зарумянится.
Печеночное суфле подходит для питания детей с 3 лет.