Печеночное суфле

Возраст – с 3 лет

Вариант сервировки блюда:

2014-12-15_232400

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • 500 г говяжьей печенки,
  • 3 ломтика батона,
  • 0,5 ст. молока,
  • 1 луковица,
  • сливочное масло, соль

Пошаговый рецепт «Печеночное суфле»:

  • Печенку промойте, варите до готовности примерно 30 минут.
  • Выньте печень из воды, еще раз промойте и остудите.
  • Замочите ломтики батона в молоке.
  • Лук очистите.
  • Печенку порежьте, прокрутите в мясорубке вместе с луком и размоченным хлебом.
  • Посолите и тщательно перемешайте.
  • Если фарш получился суховат, добавьте молока или сливочного масла.
  • Выложите фарш в смазанную маслом форму и поставьте в разогретую духовку.
  • Запекать суфле следует 15-20 минут, пока верх не зарумянится.

Печеночное суфле подходит для питания детей с 3 лет.

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.