Печенье «Сырные звездочки»

Возраст — с 1 года

Вариант сервировки блюда:

2015-04-15_112216

Ингредиенты для приготовления:

  • 150 г сливочного масла
  • 220 г сыра (пармезан, гауда, любой)
  • 200 г муки
  • 1 щепотка соли
  • 1 яичный желток
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. цельного молока

Пошаговый рецепт приготовления простого сырного печенья:

  1. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло положите в миску и добавьте тертый сыр.
  2. Взбейте все ингредиенты с помощью блендера.
  3. Добавьте муку, соль и хорошо перемешайте.
  4. Положите в тесто желток, оливковое масло и молоко, замесите тесто.
  5. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку/пакет и отправьте в холодильник на 30 минут «отдыхать».
  6. Духовка разогрейте до 180 градусов.
  7. Покройте противень бумагой для выпекания.
  8. Рабочую поверхность стола посыпьте мукой. раскатайте тесто, вырежьте формой звездочки.
  9. Выложите сырные звездочки на противень.
  10. Выпекать следует около 12 — 15 минут до золотистого цвета.

Печенье «Сырные звездочки» подходит для питания детей с 1 года. Перевод с немецкого.

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.