Печенье «Дюймовочка»

Возраст – с 1,5 лет

Вариант сервировки блюда:

2015-01-31_184907

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • 2 ст. муки,
  • 1 ст. сметаны,
  • 200 г. сливочного масла,
  • 100 г. густого яблочного джема

Пошаговый рецепт детского печенья «Дюймовочка»:

  • Масло разомните в миске, добавьте сметану и перемешайте.
  • Всыпьте муку и вымесите однородное эластичное тесто.
  • Оставьте тесто на 15- 20 минут, накрыв полотенцем.
  • Раскатайте из теста тонкий пласт, формочками вырежьте печенье.
  • Выпекайте в духовке при температуре 180-200*С до золотистого цвета.
  • Охлажденное печенье смажьте джемом и соедините попарно.

Печенье «Дюймовочка» подходит для питания детей с 1,5 лет.

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.