Омлет с овощным гарниром

Возраст — с 1 года

Блюдо условно можно кушать годовалым детям, если нет аллергии на яйца, а колбасу заменить говядиной или мясом цыпленка.

Вариант сервировки блюда:

2015-04-17_154233

Ингредиенты для приготовления:

  • 5 яиц
  • 250 мл молока
  • 100 г докторской колбасы
  • 15 г сливочного масла
  • соль и специи
  • для овощного гарнира: 100 г болгарского перца, 50 г спаржи, 100 г брокколи

Пошаговый рецепт «Омлет с колбасой и овощами в мультиварке»:

  1. Колбасу режем кубиками.
  2. Яйца слегка взбиваем венчиком и добавляем молоко.
  3. Заменить колбасу на мясо цыпленка или говядины. Кубиками.
  4. Перец и спаржу режем дольками.
  5. Сливочным маслом обмазываем чашу мультиварки.
  6. Выкладываем на дно мультиварки колбасу и заливаем яичной смесью.
  7. Наверх ставим паровую решетку, на нее выкладываем овощи.
  8. Устанавливаем режим «выпечка» на 25 минут.
  9. Готовый омлет выкладываем на тарелку, а по кругу украшаем овощами, приготовленными на пару.

Омлет с колбасой и овощами, приготовленный в мультиварке, подходит для питания детей с 1 года.

Метки , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.