Огурчики «Скороспелые»

Возраст – с 1, 5 лет

Вариант сервировки блюда:

2014-10-16_111130

Ингредиенты для приготовления 1 порции:

  • 500 г молодых огурчиков,
  • щепотка соли,
  • сахара,
  • 1 небольшая головка чеснока,
  • пучок укропа

Пошаговый рецепт малосольных огурчиков:

  • Укроп и чеснок очистите, нарежьте.
  • У огурцов срежьте кончики, более крупные разрежьте пополам.
  • Сложите все в целлофановый пакет, пересыпьте сахаром, солью и хорошенько потрясите.
  • Выпустите воздух, завяжите и оставьте в холодильнике на сутки.
  • Все, можно хрустеть!

Соленые блюда следует давать ребнку в ограниченных количествах и без фанатизма. Соленые огрурцы «Скороспелые» подходит детям с 1, 5 лет. Они не содержат уксуса и большого количества соли, маловыдержанны.

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.