Манный пудинг с яблоками

Возраст – с 1, 5 лет

Вариант сервировки блюда:

2014-10-13_095227

Ингредиенты для приготовления 1 порции пудинга:

  • 1 ст. молока,
  • 6 ч. л. манной крупы,
  • 1 яйцо,
  • 4 ч. л. сахара,
  • 10 г сливочного масла,
  • 1 яблоко,
  • соль,
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт «Манный пудинг с яблоками»:

  • В кипящее молоко медленно всыпьте манку, добавьте сахар, соль и варите до готовности.
  • В готовую кашу положите часть масла.
  • Манку охладите, смешайте сначала с желтком, затем с взбитым в густую пену белком.
  • Очищенное яблоко нашинкуйте и тушите с сахаром на слабом огне.
  • Формочку смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями.
  • Выложите слой манной каши, затем яблоки и снова покройте кашей.
  • Запекайте в духовке при 180*С в течение 10 минут.

Отличный вариант полдинка!

Манный пудинг с яблоками подходит для питания детей с 1, 5 лет.

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.