Колбаса куриная «Варенка»

Возраст – с 1 года

Ингредиенты для приготовления 1 порции домашней колбасы:

как приготовить домашнюю колбасу для детей

Пошаговый рецепт «Колбаса куриная «Варенка»:

  • Мясо курицы измельчите в блендере, добавьте соль, специи по вкусу, тертую на терке морковь, сливки.
  • Фарш еще раз прокрутите  блендером.
  • Белок отдельно взбейте в крутую пену и аккуратно введите в полученную массу.
  • Выложите все в пищевую пленку и плотно скрутите в виде колбаски.
  • Края свяжите ниткой.
  • Положите колбаску в пакет, завяжите его и опустите в кипящую воду.
  • Придавите сверху грузом и варите час.
  • Охлажденную колбаску можно порезать кружочками и пробовать уже!

Вариант сервировки блюда:

varenka

Домашняя куриная колбаса подходит для питания детей с 1 года.

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>