Возраст – с 1 года
Ингредиенты для приготовления 1 порции домашней колбасы:
Пошаговый рецепт «Колбаса куриная «Варенка»:
- Мясо курицы измельчите в блендере, добавьте соль, специи по вкусу, тертую на терке морковь, сливки.
- Фарш еще раз прокрутите блендером.
- Белок отдельно взбейте в крутую пену и аккуратно введите в полученную массу.
- Выложите все в пищевую пленку и плотно скрутите в виде колбаски.
- Края свяжите ниткой.
- Положите колбаску в пакет, завяжите его и опустите в кипящую воду.
- Придавите сверху грузом и варите час.
- Охлажденную колбаску можно порезать кружочками и пробовать уже!
Вариант сервировки блюда:
Домашняя куриная колбаса подходит для питания детей с 1 года.