Клубничный мусс на манке

Возраст – с 1,5 лет

Вариант сервировки блюда:

2015-02-11_145846

Ингредиенты для приготовления:

  • 500 г клубники,
  • 2 ст. л. сахара,
  • 2 ст. л. манки,
  • 1,5 ст. воды

Пошаговый рецепт «Клубничный мусс с манкой»:

  1. Ягоды вымойте и протрите через сито.
  2. Жмых залейте водой, вскипятите, процедите.
  3. В этом сиропе сварите манную крупу, постоянно помешивая в течение 10 минут.
  4. Когда кашка остынет, взбейте ее в пышную массу, постепенно добавляя сахар и клубничное пюре.
  5. Мусс разложите по креманкам и поставьте в холодильник.
  6. Украсьте свежими ягодами.

Клубничный мусс с манкой подходит для питания детей с 1, 5 лет.

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.