Кисель из замороженной вишни

Возраст – с 1,5 лет

Вариант сервировки блюда:

2015-02-22_143441

Ингредиенты для приготовления:

  • 1 стакан замороженной вишни,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 1 ст. л. крахмала,
  • 500 мл воды

Пошаговый рецепт «Кисель из замороженной вишни»:

  1. Воду доведите до кипения, всыпьте ягоды и сахар, варите 5 минут.
  2. Крахмал разведите в холодной воде и тонкой струйкой влейте в отвар.
  3. Доведите кисель до загустения, постоянно помешивая.
  4. Остудите и подавайте малышу в качестве десерта.

Кисель из замороженной вишни подходит для питания детей с 1, 5 лет.

Метки , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.