Кабачки, фаршированные овощами

Возраст – с 1, 5 лет

Еще одна статья из цикла Оригинальные и вкусные блюда для детского питания из кабачков. В статье описано, как приготовить кабачки, фаршированные овощами в духовке.

Вариант сервировки блюда:

2014-10-16_111205

Ингредиенты для приготовления 1 порции :

  • 2 кабачка,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • ½ стакана зеленого горошка,
  • 1 ст. ложка томатного пюре,
  • зеленый лук,
  • 50 г твердого сыра,
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт «Кабачки, фаршированные овощами»:

  • Морковь, репчатый лук очистите, нашинкуйте и поставьте пассироваться на масле вместе с нарезанным зеленым луком в течение 10 минут.
  • Зеленый горошек отварите (если берете консервированный, варка не требуется), и добавьте его к овощам.
  • Прогрейте все еще минут 5, перемешайте.
  • Кабачки вымойте, разрежьте вдоль и выньте серединку.
  • Заполните кабачки-лодочки подготовленным фаршем из овощей, посыпьте тертым сыром, полейте растопленным маслом и томатным пюре.
  • Запекайте в духовке до готовности.

Кабачки с овощами подходят для питания детей с 1, 5 лет.

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.