Абрикосовый пирог

Возраст – с 1,5 лет

Вариант сервировки блюда:

2015-02-2200105

Ингредиенты для приготовления:

  • 250 г маргарина,
  • 100 г сметаны,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. сахара,
  • 3 ст. муки,
  • 1 ст. л. гашеной соды,
  • ванилин, сахарная пудра,
  • абрикосы

Пошаговый рецепт «Абрикосовый пирог»:

  1. Размягченный маргарин смешайте с сахаром, добавьте яйца, сметану, соду, муку, ванилин и замесите тесто.
  2. На смазанный растительным маслом противень выложите тесто, сверху – половинки абрикосов.
  3. Выпекайте в духовке 30 минут.
  4. Готовый пирог посыпьте пудрой.

Абрикосовый пирог подходит для питания детей с 1, 5 лет.

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.